Оборудование для производства тротуарной плитки

Оборудование для производства тротуарной плитки

Продам комплект оборудования для производства тротуарной плитки вибропрессованой.( с технологией производства) В стоимость входит: Вибропресс -1шт. Бетоносмеситель для полусухого раствора -1шт. Пресформ - 4 шт. Пресформа "Тротуарная плитка кирпич " 8 см. Пресформа "Кирпич - угловой на столбик " 26х12х6см.(+маленький кирпичик 12х9х6см.) Пресформа "Кирпич на забор" 26х9х6см. Пресформа "Сарый город" 4.5см. Гильятина для колки прессованного кирпича. Возможна продажа по безналичному расчету. Оборудование находится в г. Каменец - Подольский. Хмельницкая обл. При пересылки поможем с попутным грузом для более экономной доставки. ТОРГ реальному покупателю.

2020-01-25 22:37:38
0
Каменец-Подольский
Номер: 6012255
147127 грн
Виброконвейер б/у для производства тротуарной плитки

Виброконвейер б/у для производства тротуарной плитки

Предприятие предлагает к реализации Виброконвейер (без вибраторов) б/у, марки 3080-97В для производства тротуарной и фасадно-облицовочной плитки методом вибролитья.

4000 грн Подробно

Вибропресс для производства тротуарной плитки, блока, бордюра

Вибропресс для производства тротуарной плитки, блока, бордюра

Вибропресс для производства тротуарной плитки, шлакоблока, керамзитоблока, бордюра тротуарного и дорожного. Производительность от 50 до 250 квадратных метров плитки, от 600 до 1500 блоков в смену. Гарантия, обучение, пусконаладочные работы, технологическая поддержка, рецептуры бетонов.

82000 грн Подробно

Вибропресс булат для производства тротуарной плитки, шлакоблока

Вибропресс булат для производства тротуарной плитки, шлакоблока

Вибропресс БУЛАТ для производства тротуарной плитки, шлакоблока, керамзитоблока, блока фактурного ( колотого), бордюра тротуарного и дорожного. Производительность от 45 до 150 квадратных метров плитки, от 700 до 1500 блоков в смену ( 8 часов). Технологическая поддержка, гарантия, обучение. Рецептуры бетонов. Пусконаладочные работы.

175000 грн Подробно

Вибропресс ВП-1000 для производства тротуарной плитки, шлакоблока

Вибропресс ВП-1000 для производства тротуарной плитки, шлакоблока

Вибропресс ВП-1000 для производства тротуарной плитки, шлакоблока, керамзитоблока, бордюра тротуарного и дорожного. Производительность от 60 до 150 квадратных метров плитки, от 750 до 1500 блоков в смену. Технологическая поддержка, гарантия, рецептуры бетонов, пусконаладочные работы.

175000 грн Подробно

Формы для тротуарной плитки.

Формы для тротуарной плитки.

ООО ЦЕНТР-ФОРМА продает пластиковые формы для производства памятников, тротуарной плитки, заборов, тактильной плитки, фасадного камня и мн.др. Высокое качество форм, доступные цены, быстрое выполнение заказа. Отгрузка во все регионы и за пределы РФ.

1200 грн Подробно

Вибропресс для производства тротуарной плитки, блока, бордюра

Вибропресс для производства тротуарной плитки, блока, бордюра

Производим вибропресса для производства тротуарной плитки различной конфигурации, блока стенового и перестеночного, бордюра дорожного и тротуарного длинной до 1 метра, и других мелкоштучных бетонных изделий. Проводим пусконаладочные работы. Обучение Вашего персонала. Технологическая поддержка, гарантия 18 месяцев. www.budpress.com.ua

195000 грн Подробно

Вибропресс для производства тротуарной плитки, шлакоблока, бордюра

Вибропресс для производства тротуарной плитки, шлакоблока, бордюра

Производим вибропресса с различной зоной формования для производства тротуарной плитки различной конфигурации, бордюра дорожного и тротуарного ( различной длинны), блока стенового и перестеночного с различным процентом пустотности, блока трехслойного с утеплителем. Вибропресса имеют различную производительность и разную зонуформования.

190000 грн Подробно

Вибростол для тротуарной плитки, для еврозабора

Вибростол для тротуарной плитки, для еврозабора

Вибростол 500*400мм Для тротуарной плитки 3100 Вибростол 600*800мм Для тротуарной плитки 5000 Вибростол 1000*800мм Для тротуарной плитки 7500 Вибростол 1000*1200мм Для тротуарной плитки 13500 Вибростол2100*750мм Для еврозаборов 15500 https://prom.bisnes.in.ua/vibrostol/

3100 грн Подробно

вибропресс по производства тротуарной плитки,растворомешалки

вибропресс по производства тротуарной плитки,растворомешалки

Продам Мини-завод(производство польша) для производства тротуарной плитки, в очень хорошем состоянии, производительность 400м.кв в смену. .В комплекте: вибропресс, 2 мешалки,транспортер ковшовый, матрицы 4шт.(кирпичик,старый город,кость,бордюр)поддоны с влагостойкой фанеры. Возможен обмен на авто. Возможная продажа по отдельности.

248412 грн Подробно

загрузка...
Геотекстиль для тротуарной плитки

Геотекстиль для тротуарной плитки

Геотекстиль для тротуарной плитки

14.40 грн Подробно

Укладка тротуарной плитки

Укладка тротуарной плитки

Укладка тротуарной плитки в Харькове. Выполняем работы по укладке тротуарной плитки, установку поребрика, водостоков. Консультация при выборе материала, необходимый расчет всех расходных материалов для укладки тротуарной плитки. Квалифицированная бригада укладчиков выполнит все работы качественно и в срок.

Формы для тротуарной плитки Декор

Формы для тротуарной плитки Декор

Формы для тротуарной плитки Декор-Гжель Размер: 29,5х29,5 и 21,4х21,4 см Толщина: 4.5 см Количество на 1кв.м: 11 пар. Самые ходовые формы тротуарной плитки Из-за малого количества форм на метр квадратный и красивого рисунка тротуарной плитки это самая популярная форма для тротуарной плитки не зависимо от региона. Актуальные цены на формы для тротуарной плитки в украине за пару 28 грн есть в наличии минимальный заказ 30 форм отправка любой транспортной компание http://formbeton.com.ua/formyi-dlya-trotuarnoj-plitki-dekor.html

14 грн Подробно

Стационарный вибростанок для производства тротуарной плитки, брусчатки.

Стационарный вибростанок для производства тротуарной плитки, брусчатки.

ЦЕНА 14500 - станок 2600 ― кирпичик матрица 3600 ― старый город матрица 4200 ― косточка матрица Тандем ― Вибропресс для производства Тротуарной плитки ― Брусчатки В наше время мы стараемся сильно украсить нашу жизнь, дома, города, парки. Мы хотим жить так, что бы было приятно радоваться мелочам. Даже проходя по пешеходному переходу, хочется обратить внимание на красивую обкладку тротуарной плитки или брусчатки. Плитку-Брусчатку используют для облагораживания тротуаров и обычных дворовых площадок. А как приятно... Все больше уделяется внимание домам и улицам, которые наконец-то стали приобретать привычный для Европы вид, так сказать то, к чему мы стремимся. Именно этот спрос и интерес стал толчком по росту предложений на выбор различного типа плитки для тротуаров, бордюров и других элементов строительной архитектуры. Именно этим и воспользовались многие частные предприниматели и начали выпускать этот самый – огромный выбор, а разнообразие форм и цвета и того заставляют глаза разбегаться по сторонам. Технические характеристики Вибропресса для тротуарной плитки брусчатки ― Тандем: Способен изготавливать: 1300-1500 шт в смену Электроические вибродвигатели: 2 шт Енергопотребление вибродвигателей: 150 Вт Сеть: 220 В (однофазная бытовая) Обороты вибродвигателей: 3000 об./мин Вес установки: 70 кг

14500 грн Подробно

Вибростол для производства заборов тротуарной плитки, фигур, статуй.

Вибростол для производства заборов тротуарной плитки, фигур, статуй.

Вибростолы предназначены для изготовления, тротуарной плитки, памятников и других материалов путем вибролитья Вибростол предназначен для производства заборов тротуарной плитки, фигур, статуй, подоконников методом вибролитья. Вибростол включает в себя подвижный стол с вибратором. Все это жестко закреплено на станине. Сам стол можно снимать при транспортировке со станины. Стол крепится на 6-ти пружинах. Вращающийся момент с вала двигателя передается на вал-эксцентрик, таким образом на двигатель не действуют колебания стола. Размер стола 1000х1000 мм Толщина столешницы 3 мм Мощность двигателя 500 Вт Напряжение питания 220/230 В Габариты стола 1000х1000х750 мм Доставка по Украине!

7000 грн Подробно

Вибропресс для производства тротуарной плитки, бордюров SUMAB E-300 D

Вибропресс для производства тротуарной плитки, бордюров SUMAB E-300 D

Представитель в Украине Шведской компании "Scandinavian & UK Machines АВ" /SUMAB/ – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для производства бетона и изделий из него - бетонные заводы мобильные и стационарные, вибропрессы для производства тротуарной плитки и бордюров, оборудование для производства ЖБИ -стеновых панелей и блоков , оборудование для выгрузки и хранения цемента. Предлагаем Вам ознакомиться с коммерческим предложением на стационарную блок машину Sumab E-300 D. Стационарная блок машина Sumab E-300 D, механическое управление: Производительность за 8 ч. / 100%: Брусчатка 10x20x6 см --300 м2 Пустотелый блок 20x20x40 см - 3.450 шт Производительность изготовления бордюров: 100-120 шт./Час , в зависимости от размеров бордюров, наличия дополнительного лицевого слоя. Площадь пресса(Рабочая площадь)- 750x500 мм , (размеры поддонов 800x550 мм). Пресс-форма. На каждый вид плитки требутся отдельная пресс-форма.Точная выходная производительность зависит от таких факторов, как бетонная смесь, влажность, толщина стенки блоков и т.д., как правило, этот показатель снижается до 85% от максимальной производительности. Опции: -Гидравлическая машина доставки на 3 палеты 1200x550 мм. Срок поставки: 40-60 рабочих дней + доставка (сроки поставки зависят от сезонности и загруженности производства). Гарантия: 24 месяца на поставленное оборудование. Благодаря использованию Скандинавских технологий, наше оборудование имеет высокий показатель долговечности и надежности. Доставка оборудования осуществляется точно в срок. Более 13 лет надежного партнерства. Оборудование Sumab работает в странах Европы , Украине, России, Беларуси, Казахстане, Южной Америке, в Арабских странах и Африке. За период деятельности компании поставлено более 500 бетонных заводов , линий для производства тротуарной плитки, бордюров и ЖБИ с различной производительностью и комплектацией. Для получения коммерческого предложения отправьте, пожалуйста, заявку на наш электронный адрес.

25000€ грн Подробно

Теплокамера для ускоренного производства тротуарной плитки, брусчатки

Теплокамера для ускоренного производства тротуарной плитки, брусчатки

Теплокамера для ускоренного производства тротуарной плитки, брусчатки https://www.youtube.com/watch?v=iAAGZrG4irc +7(929)399-00-53 4900 руб/м² 658839 Алтайский край, г.Яровое, ул.Гагарина, 1Г +7 (38568) 2-02-75; +7 (38568) 2-45-04; +7(923)752-19-16 Для ускорения твердения тротуарной плитки, брусчатки с минимальными финансовыми и временными затратами предлагаем простое решение - теплокамеру ФлексиХит от производителя. Уложенные на поддон изделия, подлежащие сушке, накрываются пленкой, затем теплокамерой на 6-7 часов. Процесс контролируется терморегулятором. Результат- набор марочной прочности не за 28 суток, а за 6-7 часов. Теплокамера мобильна, проста в эксплуатации, износостойка, энергоэффективна, позволяет работать как с небольшими, так и с значительными объемами производства. В теплокамере также возможен прогрев элементов оградки, барельефов, бордюров, отливов, декоративных заборов, а также других изделий из бетона, в том числе и неправильной формы, которые сложно прогреть другими способами.

4900 грн Подробно

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 6 см

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 6 см

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 6 см Формы для тротуарной плитки Брук шагрень одинарный или Старый Город Размер: 18х12 см Толщина: 6 см Количество на 1кв.м: 46 шт формы тротуарной плитки старый город Формы для производства тротуарной плитки старый город называют так же Брук, от слова брукивка. Брукивкой называли булыжник прямоугольной формы с заглаженными краями Есть в наличии минимальный заказ 30 форм отправка любой транспортной компанией

13 грн Подробно

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 4,5см

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 4,5см

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 4,5см Брук шагрень одинарный или Старый Город Размер: 18х12 см Толщина: 4,5 см Количество на 1кв.м: 46 шт формы тротуарной плитки старый город Формы для производства тротуарной плитки старый город называют так же Брук, от слова брукивка. Брукивкой называли булыжник прямоугольной формы с заглаженными краями есть в наличии минимальный заказ 30 форм отправка любой транспортной компанией

13 грн Подробно

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 4,5см

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 4,5см

Формы для тротуарной плитки Старый город одинарный 4,5см Брук шагрень одинарный или Старый Город Размер: 18х12 см Толщина: 4,5 см Количество на 1кв.м: 46 шт формы тротуарной плитки старый город Формы для производства тротуарной плитки старый город называют так же Брук, от слова брукивка. Брукивкой называли булыжник прямоугольной формы с заглаженными краями есть в наличии минимальный заказ 30 форм отправка любой транспортной компанией

13 грн Подробно

147127 грн

Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом.

Подробней →
Принять и закрыть